• Без рубрики

Постол: Кроуфорд боится рисковать и поэтому отказался от боя со мной

Русский

32-летний украинец Виктор Постол, в своем прошлом бою завоевавший вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе, одержав победу нокаутом в десятом раунде над 33-летним аргентинцем Лукасом Матиссе, уже не раз высказывал желание выйти на ринг в объединительном бою с обладателем титула WBO американцем Теренсом Кроуфордом. Между тем на ближайший бой Кроуфорд выбрал себе другого соперника и 27 февраля встретится с Хэнком Ланди.  

«Я не отказывался от боя с Кроуфордом, — сказал Постол. — Он является именно тем боксером, с которым я хочу встретиться больше всего. Сразу после победы над Матиссе я публично заявил, что был бы рад объединить пояса в бою с Кроуфордом. Но, к сожалению, не получил никаких предложений и даже не услышал о его заинтересованности в таком поединке. Такое ощущение, что Кроуфорд просто не хочет брать на себя риск и избегает боя со мной так же, как делал это Дэнни Гарсия в течение целого года».

«Если Кроуфорд действительно беспокоится о своей репутации, как говорит его тренер говорит, то ему не следует тратить время на бои со слабыми соперниками и нужно драться с лучшими бойцами дивизиона. Теренс, давай сделаем это для  истории и болельщиков. Они хотят этот бой, я хочу этот бой. Вопрос лишь в том, хочешь ли его ты».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: