• Без рубрики

Льюис: Если бы я вернулся на ринг, моим соперником стал бы Фьюри

Русский

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 50-летний британец Леннокс Льюис заявил, что в случае своего возвращения на ринг встретился бы с чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBO 27-летним Тайсоном Фьюри. По словам Льюиса, только подобный бой мог бы его заинтересовать.

«Первым человеком, с которым я захотел бы драться, если бы возобновил карьеры, стал бы чемпион мира в супертяжелом весе, — сказал Льюис. — Сейчас им является Тайсон Фьюри, так что с ним бы мы и устроили отличный бой».

Между тем Льюис признает, что вряд ли его возвращение на ринг когда-то станет реальностью. «Я думаю о возвращении на ринг все время, — признался бывший боксер. — Ведь можно заработать столько денег... И я не нахожу это сложным для себя... Но знаете, я сказал тогда себе, что ушел в отставку на вершине, ушел со всеми своими способностями. Сейчас, если я вернусь, я могу навредить себе. Если я проиграю, люди скажут: "Зачем он сделал это?". Так что я очень рад тому, какое наследие ставил после себя, и пусть теперь другие с ним конкурируют».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: