• Без рубрики

Хосе Альдо: Я хочу матч-реванш с Конором Макгрегром

Русский

Экс-чемпион UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо хочет получить матч-реванш с новым чемпионом Конором Макгрегором, но пока не готов обсуждать дату боя. Хосе хорошо помнит сам поединок, но уже посмотрел запись боя и не готов пока назвать причину поражения.

О матче-реванше:

«Все еще тяжело это принять. Мы много тренировались, делали все правильно, но результат не в нашу пользу. Потребуется время, чтобы все осознать. Таков спорт и нужно принять поражение.

Вскоре после боя мы поговорили с Даной Уайтом. Но я считаю, что сейчас слишком рано что-либо обсуждать. Эмоции все еще не улеглись. Конечно же, я хочу провести матч-реванш. Мне кажется, что у меня есть на это право. Мои слова подкрепляет карьера, которая говорит сама за себя».

О просмотре записи боя:

«Я смотрел запись боя. Я и сам помнил, как пошел в наступление и нанес удары. Сложно сказать, что было не так. Решения всегда принимаются очень быстро. Когда я начал выполнять комбинацию, ему удалось нанести точный удар.

Психологических проблем не было, я не нервничал. Я был тем же, кем и всегда. Я все сделал правильно на тренировках. Я поговорил со всеми и все подтвердили, что я был в самой лучшей форме».

О предсказании исхода боя Конором Макгрегором:

«Есть ли кто-либо, кто изучил бои лучше, чем мой тренер и наша команда? Мне кажется, никто не изучает бои больше нас. Он не предсказал этот исход боя. Сейчас, после моего поражения, легко говорить, что он предсказал результат. Если бы я победил, все бы говорили, что они предсказывали это. Предсказаний не существует».

О поддержке фанатов:

«Я благодарен им. Сейчас не удалось, но мы одержим верх. Это спорт и нужно принимать все его стороны. Только победы в карьере не бывают. Это делает нас сильнее, намного сильнее. Можете быть уверены, что мы вернемся более сильными, и я стану еще более великим чемпионом, чем был».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: