• Без рубрики

Взвешивание в Лас-Вегасе: Шафиков-Бартелеми и Гассиев-Томас

Профессиональный бокс

18 декабря в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится вечер бокса, главным событием которого станет поединок за вакантный титул IBF в легком весе в поединке между 29-летним кубинским боксером Рансесом Бартелеми и 30-летним россиянином Денисом Шафиковым. Накануне прошла процедура взвешивания, на которой оба боксера успешно уложились в лимит 135 фунтов (61,2 кг). Бартелеми показал на весах 134,2 фунта (60,9 кг), Шафиков — 132,2 фунта (60 кг).

В рамках этого же вечера не имеющий поражений 22-летний россиянин Мурат Гассиев, показавший на взвешивании 197,8 фунта (89,7 кг), проведет отборочный поединок за статус обязательного претендента на титул IBF в первом тяжелом весе с не имеющим поражений 26-летним американцем Айзея Томасом, вес которого составил 198,8 фунта (90,2 кг). 

ВИДЕО ПО ТЕМЕ

Это боксерское шоу в прямом эфире покажет телеканал «Матч ТВ». Начало прямого эфира утром 19 декабря (суббота) в 5:00 по московскому времени. Окончание в 8:15. Комментаторы: Борис Скрипко и Григорий Стангрит.

«Матч ТВ» является общедоступным спортивным телеканалом, пришедшим на смену закрывшемуся телеканалу «Россия 2», и вещает на той же частоте. Находясь на территории России, можно смотреть прямой эфир (в том числе и с мобильных устройств) на официальном сайте телеканала — http://matchtv.ru.

В противостоянии Шафиков-Бартелеми букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Бартелеми, ставки на которого принимаются из расчета 1,45 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 45 копеек), тогда как коэффициент на победу Шафикова составляет 2,65 (2 рубля 65 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Читайте также:

Комментарии: