• Без рубрики

Веласкес: Фьюри только говорит про бойцов ММА, но ничего не делает

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес не ищет оправданий своему поражению в бою с новым чемпионом Фабрисио Вердумом, но сделает выводы и подготовится к новой встрече, которая состоится 6 февраля. В интервью sherdog.com ему задали вопрос о заявлениях нового чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, который считает, что бойцы ММА не умеют боксировать.

О причинах поражения и потери пояса:
«Я никаких оправданий не ищу. Фабрисио был в тот день лучше и победил. Сейчас я лучший тяжеловес из кандидатов, так что настало время возвращать пояс. Мне кажется, что я сделал все необходимое. После поражения нужно сделать выводы и готовиться к новым сражениям, а поражения мотивируют обучаться как ничто другое. Я оправданий не ищу. Из поражения извлек для себя, что на поединок в высокогорье лучше прибыть пораньше».

О подготовке к новому бою с Вердумом:
«Моя главная цель перед матчем-реваншем это постараться улучшить все свои навыки. Мы знаем его способности и нужно показать больший прогресс, чем он с момента нашей встречи».

О мнении Тайсона Фьюри о слабости бойцов ММА в стойке:
«Если он придет в ММА и сразится с бойцом из топ-15, то проиграет, это гарантированно. Если он захочет прийти в UFC, то пусть пройдет весь путь [до топов]. Говорить он может все, что пожелает, но это только разговоры. Иди и докажи».
 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: