Театр Абсурда или дело «Перевернутого столика» , 3 — ой сезон — 1 серия

Самое абсурдное и резонансное уголовное дело Брянской области продолжается.27 ноября 2015 года Советский районный суд г. Брянска наконец рассмотрел по существу апелляций по тянущемуся с сентября 2014 года,  уголовному делу «Перевернутого столика» возбужденному по случаю события запечатленного на данном фото содержащимся в  материалах дела. Что интересно решение суда первой инстанции обжаловали и сторона защиты и сторона обвинения.

В приговор суда первой инстанции были внесены изменения устраняющие наиболее вопиющие ошибки, но полностью в удовлетворении  жалобы Виткевича было отказано.

До настоящего времени , несмотря на оглашенное в решение обязательство судьи выдать Виткевичу на руки принятое решение в течении трех дней, Советский районный суд г. Брянска ему в этом отказывает без объяснения причин. Отдел обеспечения судопроизводства по уголовным делам  к судье которая не передала , по их словам , документы, а помощник судьи говорит, что вышлют решение по почте когда сочтут возможным.

Виткевич сказал, что считает дикостью ситуацию когда участник процесса не может получить решение суда в руки и  уже направил по этому поводу жалобы в  Квалификационную коллегию судей Брянской области и Советский районный суд г. Брянска так как намерен добиваться отмены решения суда в кассационном порядке Судебной Коллегией Брянского областного суда.
Статья-1

Предистория 


Читайте также:

Комментарии: