• Без рубрики

Тайсон Фьюри высказался в поддержку Дэвида Прайса

Русский

Вчера стало известно о том, что 33-летний немец турецкого происхождения Эркан Тепер провалил допинг-тест после боя с 32-летним британцем Дэвидом Прайсом. Бой состоялся в июле этого года, и тогда Тепер отправил Прайса в тяжелый нокаут. Бой признан несостоявшимся, а Тепер получил год дисквалификации от Немецкой боксерской федерации и два года от Европейского боксерского союза.

Стоит отметить, что промоутер Прайса в лице компании Sauerland Event будет добиваться отмены еще одного поединка — реванша с Тони Томпсоном, который состоялся в июле 2013 года. По данным британского антидопингового агентства, в пробах Томпсона содержался запрещенный к употреблению диуретик Гидрохлоротиазид, который может быть использован для маскировки применения допинг-препаратов.

Чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри высказался в поддержку своего соотечественника. «Как чемпион мира, я думаю, что поражения Дэвида Прайса должны быть аннулированы, — заявил Фьюри. — Давайте будем честны. Давайте держать наш спорт в чистоте. Давайте показывать пример другим видам спорта. Никакого допинга, только честный бокс».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: