• Без рубрики

Питер Куиллин не стал оспаривать решение рефери об остановке боя

Русский

Экс-чемпион мира в среднем весе 32-летний американец Питер Куиллин в эти выходные потерпел первое поражение в карьере, уступив техническим нокаутом в первом раунде чемпиону WBA (Regular) в среднем весе 28-летнему американцу Дэниэлу Джейкобсу. Решение рефери об остановке вызвало споры. Однако сам Куиллин не стал оспаривать решение рефери, сделав акцент на здоровье. Стоит отметить, что по Объединенным правилам боксерских комиссий, в соответствии с которыми проводятся поединки на территории США, рефери не имеет права отсчитывать стоячий нокдаун.

«Я выучил очень ценный урок, — сказал Куиллин на послематчевой пресс-конференции. — Что бы ты ни делал в ходе тренировочного лагеря, как бы ты ни готовился, все находится в руках Господа. Поэтому я смиренно принимаю это поражение. Рефери делал свою работу. Если вы следите за мной в социальных сетях, то я всегда выражаю слова поддержки [находящемуся в коме после боя] Причарду Колону. Работа рефери заключается в том, чтобы избежать подобных ситуаций».

Что касается реванша, то Куиллин заявил, что сначала он хочет отдохнуть, а затем обсудить дальнейшие планы со своей командой.

«Часто боксеры торопятся и сразу начинают требовать реванш, — говорит Куиллин. — Как боец я хочу реванш. Но я не буду торопиться. Я сяду и поговорю со своей командой, чтобы решить, какой план действий является для меня наилучшим».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: