• Без рубрики

Оверим: Если я побью дос Сантоса, то буду готов к титульному поединку

Русский

Голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим свой поединок с Джуниором дос Сантосом называет тестом, который покажет готовность к титульному сражению. В интервью после открытой тренировки Алистар поделился мнением о сопернике по субботнему поединку и рассказал о планах.

О Джуниоре дос Сантосе:

«Я очень рад, что мы скоро проведем бой. Наше сражение долго готовилось и вот наконец-то оно скоро состоится. Никто не травмирован и все чувствуют себя хорошо. Подготовка была хорошей, отличной.

Джуниор очень сложный соперник. У него есть опыт, он бывший чемпион UFC. Для меня это отличный тест. Если я побью его, то я считаю, что буду готов к титульному поединку, к еще одному сражению с Вердумом».

О планах после последнего боя по контракту с UFC:

«Я полностью сконцентрирован на предстоящем поединке, так что я не буду обсуждать какие-либо варианты развития карьеры».

О новом бое Фабрисио Вердума и Джуниор дос Сантоса:

«Я не знаю, как завершится их бой. Посмотрите их первую встречу, кто мог сказать, что все так завершится? Это ММА, и все возможно. Мне кажется, что за Вердумом небольшое, но преимущество: у него победная серия, он чемпион, а это придает уверенности и сил».

О предыдущем бое Джуниор дос Сантоса:

«Последний бой Джуниора был сложным. Он побил Стипе решением судей и мне кажется этот результат справедливым, поскольку он нанес больший ущерб, был активнее. Сложный был поединок. Пять раундов тяжело битвы — для здоровья не очень хорошо. С тех пор прошел уже год, и у него было время восстановиться».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: