• Без рубрики

Нурмагомедов: Если дос Аньос умен, то сейчас попросит бой со мной

Русский

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов рассчитывает к апрелю вернуться в октагон и надеется, что чемпион UFC в легкой весовой категории Рафаэль дос Аньос захочет провести матч-реванш. «В декабре я продолжу восстанавливаться от травмы, а в январе вернусь к полноценным тренировкам и вернусь в бой в марте-апреле, — произнес Хабиб в интервью MMAnytt.se. — Может быть дос Аньос будет следующим соперником, если он захочет подождать меня. Но многие говорят: «Ты не дрался два года, тебе нужно провести бой с кем-нибудь вроде Тони Фергюссона или с победителем боя Пэттиса и Альвареса». Я не знаю.

Если дос Аньос захочет, а дам ему матч-реванш. Потому что многие говорят ему, что он ненастоящий чемпион и это его расcтраивает, мне кажется. Если он умен, то начнет раскручивать наш бой, потому что я не дрался два года из-за травм. Если он решит сейчас проводbть бой со мной, то, наверно, для него это хорошее было бы решение. Посмотрим».

Хабиб надеется увидеть в следующие два года прорыв российских бойцов на высший уровень UFC. «Из Чечни и Дагестана много бойцов в UFC, они очень сильные и опасные бойцы. В следующем году, в 2016, или в 2017 один-два чемпиона UFC будут из России».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: