• Без рубрики

Менеджер Риоса: Брэндон готов драться с Русланом Проводниковым

Русский

Экс-чемпион мира в легком весе 29-летний американец Брэндон Риос некоторое время спустя своего первого в карьере досрочного поражения в поединке с Тимоти Брэдли передумал уходить из бокса. Напомним, что сразу после боя Риос сказал, что завершает карьеру.

Менеджер Риоса Кэмерон Данкин рассказал о том, что Риос не хочет завершать карьеру таким образом и готов продолжать драться. «Он готов драться с кем угодно, как и всегда был готов, — заявил Данкин. — Он вообще не тренировался перед своим прошлым боем, так как ему нужно было сбросить 55-60 фунтов (около 25 кг). Он думал, что сможет это сделать, но это было ошибкой».

«Да, это была ошибка, и он сожалеет о ней, — добавил менеджер. — Но он не хочет завершать карьеру таким образом и готов драться с Проводниковым или любым другим, кого поставят перед ним».

«Однако он будет молчать до тех пор, пока не сможет сделать лимит полусреднего веса, — отметил Данкин. — Пока не встанет на весы и не скажет: "Смотрите, я — полусредневес, мой вес 147 фунтов, и я готов драться"».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: