• Без рубрики

Левин, Вахитов и Березикова одерживают яркие победы на «Muay Thai Moscow»

Русский

19 декабря Артем «Лев» Левин стал чемпионом мира в дисциплине муай-тай в весовой категории до 85 кг по версии World Kickboxing Network. Спортсмен из России одержал убедительную победу нокаутом в втором раунде над румыном Даниэлем Алехандру. Бой проходил в рамках шоу Muay Thai Moscow-2015. 

«Победа была непростой, но закономерной. Мы тщательно изучили оппонента и учли все проблемные точки, что позволило одержать верх над достойным противником.  Теперь моя цель провести бой с Саймоном Маркусом», – говорит Артем «Лев» Левин. 

В рамках основной программы шоу состоялась еще одна громкая победа российского спортсмена: Артем Вахитов также нокаутом во втором раунде одержал верх над чемпионом мира по кикбоксингу испанцем Хорхе Лореном. 

«Это были бескомпромиссные победы. Оба прокопьевских бойца провели отличные бои. Думаю, мы еще не раз увидим наших ребят на ринге в Москве», – комментирует победу Григорий Дрозд, президент Федерации тайского бокса города Москвы.

Еще в одном поединке вечера чемпионка России по тайскому боксу Юлия Березикова одержала победу над спортсменкой их Хорватии Марией Меленицей. Поединок продлился все отведенные на него три раунда, по итогам которых судьи единогласно отдали победу спортсменке из России. 

Muay Thai Moscow – крупнейшее событие по тайскому боксу в РФ в 2015 году, в котором приняли участие российские и зарубежные спортсмены.

Оргкомитет мероприятия планирует сделать Muay Thai Moscow ежегодным. Событие проходит при поддержке Москомспорта, группы предприятий ЗАО «Стройсервис» и компании КСК групп.

Тайский бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: