• Без рубрики

Конор Макгрегор: За два боя я стану чемпионом UFC в двух дивизионах

Русский

Временный чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор уверен не только в своей победе 12 декабря над чемпионом Хосе Альдо, но и в своей победе с любым, кто будет владеть поясом в легкой весовой категории.

О несостоявшемся в июле поединке с Альдо:
«Меня ничто не способно остановить. Абсолютно. У меня была разбита нога и они знали об этом. Они планировали целиться в нее. Они праздновали. Все произошло во время совместного промо-тура и они все узнали. Вся их команда знала, праздновала и планировала, как будут атаковать мою ногу. У него ушиблось ребро и он снялся с боя. Я тогда ему сказал: «Выходи на бой и я не буду атаковать по корпусу. Если ты выйдешь, то я ни разу не ударю по корпусу». Он все равно не вышел».

О планах:
«Я нокаутирую Альдо и встречусь с победителем титульного боя в легкой весовой категории, который пройдет неделей позже. Так что за следующие два поединка я стану чемпионом в двух весовых категориях».

О согласии дать матч-реванш:
«Посмотрим, каким будет само сражение. Если Альдо сможет дать настоящий бой и заслужить рематч, то мы можем его провести. Но я не ожидаю, что он сможет реагировать на гонг окончания первого раунда. Его тело не способно будет добраться до второго раунда. Он будет нокаутирован в первом раунде, а в таких случаях нет надобности в рематчах».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: