• Без рубрики

Команда Кудряшова нацелена на реванш с Дурадолой

Русский

Команда россиянина Дмитрия Кудряшова планирует провести матч-реванш с Оланреваджу Дуродолой, несмотря на то, что допинг-проба, взятая у нигерийского боксера, дала положительный результат, заявил глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский.

Кудряшов 4 ноября в Казани во втором раунде техническим нокаутом проиграл Дуродоле в бою за пояс WBC Silver в первом тяжелом весе. Это поражение стало первым для Кудряшова в 19 боях на профессиональном ринге. Позднее стало известно, что допинг-проба нигерийца дала положительный результат.

«История сейчас развивается, но в ней нет какой-то глобальной интриги, потому что в случае с Мариушем Вахом Саша (Поветкин) победил, и в воскресенье WBC опубликовал рейтинги, где Саша номер один. Что касается Кудряшова, то это было досадное поражение, и неважно, был у Дуродолды допинг или нет. Да, сейчас мы запустим все формальные процедуры и будем как-то пытаться Дуродолу наказать, но реально нам бы хотелось реванш», — сказал Рябинский.

«Пока бумаги нет, но информация в WBC находится, они оповещены о ситуации. Я думаю, на этой неделе будет какая-то официальная реакция. Мы будем бороться за то, чтобы у Димы не было в графе поражений единички. Но повторю: для нас важнее, чтобы состоялся реванш, и чтобы Дима победил. Для нас эта ситуация была бы идеальной, красивой и правильной», — сказал промоутер. (Фото: FB)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: