• Без рубрики

Фьюри: Они могут забрать мои пояса, но не отнимут моих достижений

Русский

На этой неделе Международная боксерская федерация (IBF) лишила британца Тайсона Фьюри своего титула в супертяжелом весе за отказ от проведения боя против бязательного претендента на этот пояс украинца Вячеслава Глазкова. Напомним, что Фьюри 28 ноября победил по очкам Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. 

Ранее IBF назначила торги на проведение этого боя на 11 декабря. Они должны были состояться в штаб-квартире IBF в Спрингфилде (штат Нью-Джерси, США), однако сторона Фьюри решила отказаться от них в пользу проведения второго боя с Владимиром Кличко, который решил воспользоваться пунктом контракта о немедленном матче-реванше.

По словам Фьюри, функционеры профессионального бокса могут забрать у него все пояса, но им не удастся лишить его достижений. «Если им хочется, они могут забрать все мои пояса, — сказал Фьюри. — Послушайте, они могут забрать их, но они никогда не смогут отнять у меня то, что я сделал. Не смогут лишить меня того, чего я достиг».

«У меня нет ненависти к кому-либо, только любовь, — добавил Фьюри. — Я сказал то, что сказал. Я не отношусь ни к кому с ненавистью. Иисус Христос любит мир, так же поступаю и я».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: