• Без рубрики

Деонтей Уайлдер: Не удивлюсь, если Уайт победит Джошуа

Русский

Обладатель пояса WBC в супертяжелом весе 30-летний американец Деонтей Уайлдер считает, что не имеющий поражений 25-летний британский супертяжеловес Энтони Джошуа не заслужил тех авансов, которые ему раздаются в последнее время и вполне может проиграть в своем следующем поединке 12 декабря. Напомним, что в этот день соперником Джошуа станет его 27-летний соотечественник Диллиан Уайт.

«Джошуа располагается на второй строчке рейтинга WBC по какой-то причине, — сказал Уайлдер SecondsOut. — Я не думаю, что он действительно настолько хорош, чтобы добраться до такой высоты. С кем он дрался, чтобы добраться до второй строчки? Знаете, есть много способов получить рейтинг. Это просто политика бокса, и как работает бизнес в боксе обычно не говорят. Каждый здесь хочет, чтобы их парень быстрее добрался до верхних строчек. Вскоре он будет моим обязательным претендентом, и я с нетерпением жду этого».

«Но не сбрасывайте со счетов Диллиана Уайта в их предстоящем бою. Я лично не удивлюсь, если он побьет его. Думаю, что он сможет сделать это, так что, если он побьет Джошуа, не удивляйтесь», — сказал Уайлдер.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: