• Без рубрики

Дана Уайт: Шокировало то, как именно проиграла Роузи

Русский

Президент UFC Дана Уайт несколько раз встречался с экс-чемпионкой UFC в легчайшей весовой категории Рондой Раузи и узнал от нее о причинах провального выступления в бою с новой чемпионкой Холли Холм.

О разговоре с Роузи:

«Я разговаривал с ней почти каждый день после поединка. Когда мы с Лоренцо впервые поговорили с ней о поражении, она сказала: «Я была измождена перед боем, не было ни желания, ни сил ни на что». Перед поединком многое в ее жизни произошло, в семье вопросы. И перед каждым боем она выходила с огромным грузом ответственности. Кэт Цингано она победила за 14 секунд, а она одна из лучших в мире».

О конфликте Роузи с Холм на взвешивании:

«На взвешивании Ронда вела себя нетипично, она так себя не ведет даже с такими соперницами как Бете Корейра, которая много наговорила про Ронду, и к которой она относилась очень негативно».

О шокирующем поражении:

«Меня никогда не шокирует поражение кого-либо, но шокировало то, как именно она проиграла. В истории ММА есть два человека, которые были мне близки: Чак Лидделл и Ронда Роузи… Она мой хороший друг и тяжело было видеть такое ее поражение».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: