• Без рубрики

Чавес-младший хотел бы встретиться с Баду Джеком в марте или апреле

Русский

Экс-чемпион мира в среднем весе 29-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший планирует выйти на ринг в первом половине 2016 года. Одним из возможных соперников  является чемпион мира по версии WBC во втором среднем весе 32-летний швед гамбийского происхождения Баду Джек

«Это был отличный год, — считает Чавес. — Я вернулся на ринг и проиграл бой Анджею Фонфаре в полутяжелом весе. Он был жестким и сильным соперником, а я выходил на ринг после перерыва. Затем я победил Рейеса, но моя рука была травмирована. Я рад, что сейчас у меня такая команда и тому, как завершил этот год в экономическом плане».

«Возможно, я воспользуюсь шансом побороться за титул чемпиона мира во втором среднем весе, — продолжил мексиканский боксер. — Проведу бой против Баду Джека. Это может случиться в марте или апреле. Сейчас я зрелый боец и собираюсь показать лучшую версию Хулио Сезара Чавеса-младшего».

«Какое-то время я останусь в 168 фунтах (втором среднем весе), так как в полутяжелом весе, где я проиграл поединок, бойцы слишком большие для меня, — добавил Чавес. — Я буду продолжать драться в 168 фунтах». 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: