• Без рубрики

Антонио Тарвер: Я победил бы Кличко и Фьюри за один вечер

Русский

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе 47-летний американец Антонио Тарвер заявляет о своем желании побороться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. В прошлом поединке Тарвер встретился со Стивом Каннингемом, и бой завершился вничью. Однако после того августовского поединка Тарвер провалил допинг-тест.

«Я готов встретиться с Каннингемом еще раз, но готов ли он? — заявил Тарвер. — В ринге я должен быть не с Каннингемом, а с такими же чемпионами, как я. Я устал давать этим парням шанс всей жизни, когда сам не могу получить такой шанс. Я хочу драться с Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри. Дайте мне уйти так же, как великим чемпионам до меня. В чем проблема? Я заслужил свой шанс. Я хочу бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе. В супертяжелом весе у меня нет поражений. Я не проигрывал с 2009 года».

Когда Тарвера спросили о победе Тайсона Фьюри над Владимиром Кличко, он ответил: «Я обоим надрал бы задницу за один вечер с учетом того, как жалко они выглядели. Я уважаю Тайсон Фьюри, но я хочу бой за титул в супертяжелом весе. Я никуда не уйду, пока меня кто-нибудь не побьет».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: