• Без рубрики

Хуан Мануэль Маркес: Думаю, Котто победит Альвареса

Русский

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 42-летний Хуан Мануэль Маркес пока что стал единственным среди известных мексиканских боксеров, кто отдал предпочтение пуэрториканцу Мигелю Котто в поединке против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса.

«Я выбрал бы Мигеля, потому что он дрался с хорошими соперниками, — заявил Маркес. — Бой будет сложным, но я думаю, для Канело он будет сложнее. Я вспоминаю, как Котто драться с Мейвезером. Он сделал тот бой действительно конкурентным. Если вы сравните его с боем Канело против Мейвезера, то увидите очевидную разницу. С точки зрения опыта, у Котто больше шансов. С точки зрения подготовки, думаю, они равны, но Котто дрался с лучшей оппозицией».

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Альваресу, ставки на которого принимаются из расчета 1,33 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 33 копейки), тогда как коэффициент на победу Котто составляет 3,2 (3 рубля 20 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: