• Без рубрики

Тренер Роузи: Поражения в дзюдо оборачивались против следующих ее соперниц

Русский

После поражения нокаутом чемпионки UFC в легчайшей весовой категории Ронды Роузи в бою с Холли Холм публика и журналисты ММА обрушились на нее с критикой. Ее тренер по дзюдо Джастин Флорес работает с ней с 11 лет и видел, что она умеет справляться с поражениями. В интервью mmafighting.com Джастин поделился своим взглядом на произошедшее.

«Многие люди, ранее восхвалявшие Роузи, теперь начали нападать на самого популярного, талантливого и трудолюбивого спортсмена в моей практике после нетипичного для нее результата. Я сделаю все возможное, чтобы помочь ей.

Холли провела отличный бой, но в бою многое сыграло свою роль. Ронда пыталась выполнить тейкдаун, она пыталась выполнить тренерские установки, пыталась войти в клинч.

Для спортсмена победа это победа, но после того, как она побеждала предыдущих соперниц, как на нее повлияли эти победы, в каждой победе она пыталась превзойти предыдущий результат. Это ведь невозможно.

Пыль осядет и все станет ясно, она вернет себе мотивацию. Я в этом не сомневаюсь. Я и раньше видел ее поражения, тогда ей казалось, что весь мир обрушился и все встало с ног на голову, ничего не имело смысла. Но она могла вернуться на прежний уровень. Конечно, тогда соревнования были иного рода. Сейчас она под гораздо более пристальным вниманием публики. Но как бы там ни было, поражение это поражение, нокаутировали ли тебя или рефери объявил другого победителем. Я считаю, что она справится. Нужно только время. Потребуется больше времени, чем во времена соревнований по дзюдо, но она справится.

Я много раз видел поражения Ронды на важных соревнованиях по дзюдо, что всегда оборачивалось против следующего соперника. Я вам обещаю, что Ронда вернется со всеми поправками в навыках».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: