• Без рубрики

Тренер Роузи: По плану нужно было сокращать дистанцию

Русский

Экс-чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи не смогла защитить титул в бою с Холли Холм, но работала строго по плану на бой. Тренер Ронды Эдмон Тарвердян похвалил соперницу, но пообещал, что Ронда вернется еще более сильной.

О плане на бой с Холли Холм:
«План был в том, чтобы оказывать давление. Мы знали, что Холли Холм будет удерживать дистанцию. Нам нужно было обманом сокращать дистанцию, и прижимать к сетке. Мы об этом разговаривали. Холли хорошо двигалась и оставалась спокойной.
Я бы не сказал, что Холли испытала на себе лучшие навыки Ронды в стойке. Нужно посмотреть запись боя. Но ведь это был и не бокс. Мы знаем, что Ронда достаточно сообразительна, чтобы принимать бой там, где она сильнее всего и Ронда работала по этому плану. Холли пресекла попытку выполнения болевого на руку, защитилась от нескольких попыток выполнить тейкдаун. Она выполнила хорошую работу».

О планах:
«Ронда извинилась передо мной, а я ей сказал, что она все еще лучшая. Мы поговорим о планах после того, как она отдохнет. Ей нужен отдых. Ей непросто было со всеми этими заботами справляться».

О трех боях за год:
«Ронда рождена для сражений. Конечно это слегка напряженный график, учитывая всю остальную активность. Они хотели, чтобы Ронда провела этот поединок. В UFC такие захватывающие бои, потому что они настоящие бойцы. Никто не дерется в удобное для него время, нужно быть готовым к назначенной дате. Она много работала и весь объем работ сложно описать, нужно видеть своими глазами. Никто не мог добиться того, что сделала она. Ронда вернется и будет сильнее».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!