• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Нужно разрешить допинг, чтобы создать равные условия

Русский

27-летний британец Тайсон Фьюри 28 ноября выйдет на ринг против чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе 39-летнего украинца Владимира Кличко. По словам Фьюри, чтобы сделать спорт боле справедливым, нужно разрешить всем использовать допинг. «Почему просто не сделать допинг абсолютно легальным в спорте? — задается вопросом Фьюри. — Тогда вообще все будут его принимать, и это будет справедливо, не так ли? Это позволит сделать так, что все будут в равных условиях».

«В действительности это, конечно, не мое дело, но руководящие органы различных видов спорта могли бы пойти на такой шаг, — продолжил британский боксер. — Я думаю, что это было бы более справедливым. Ведь когда все те люди, которые используют допинг соревнуются с теми, кто этого не делает, это становится несправедливым, не так ли? Это ущербно. А вот если бы все использовали допинг, это было бы более справедливым».

«Вы не сможете сказать мне, что 99 процентов всех этих спортсменов не принимают допинг. Посмотрите, они выглядят подобно греческим богам, — добавил Фьюри. — Я все это знаю, так как тренировался всю свою жизнь, я буду драться за титул чемпиона мира, но мое тело напоминает желе... Просто вы видите мое природное тело».

«Дело в том, что это все их личный выбор, — считает британец. — Если человек хочет накачать себя допингом — это только сократит его жизнь. Вот почему у всех этих бодибилдеров и тяжелоатлетов сердечные приступы случаются в молодом возрасте. Их сердце просто не выдерживает».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!