• Без рубрики

Сергей Ковалев: Я и Уорд подписали контракт на бой друг с другом

Русский

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 32-летний россиянин Сергей Ковалев рассказал о том, что и он, и 31-летний американец Андре Уорд подписали контракт на бой друг с другом. Поединок запланирован на следующую осень. Но для этого обоим боксерам нужно будет выиграть по два поединка.

«Мы уже подписались [на бой друг с другом] следующей осенью, — рассказал Ковалев. — Он должен провести три боя в следующем году, включая поединок со мной. Я также подписал контракт на три боя в следующем году. Уорд — олимпийский чемпион, последний олимпийский чемпион [по боксу из США]. Он очень умен, очень техничен. Бой с ним непростой, но я к этому готовлюсь».

30 января Ковалева ждет реванш с 33-летним канадцем Жаном Паскалем. С тех пор как Ковалев стал чемпионом, канадец сумел создать Ковалеву наиболее серьезную конкуренцию, хотя и в итоге проиграл техническим нокаутом.

«От его команды поступило предложение, они считают, что рефери остановил бой слишком рано, — говорит Ковалев. — Я хочу поставить жирную точку в нашем противостоянии. Никакого третьего боя. Я не считаю, что реванш будет легче. Не люблю делать прогнозы. Он будет больше трудиться, больше изучать мой стиль. Теперь у него новый тренер [Фредди Роуч]. Он старается стать лучше, но подождем 30 января».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!