• Без рубрики

Промоутерская компания «Пушка» переезжает в Краснодар

Русский

Компания «Пушка», основанная в Москве в 2005 году, является едва ли не одной из старейших промоутерских компаний в России, регулярно проводящей турниры по профессиональному боксу. За десять лет своего существования «Пушка», поддерживая преемственность связей федераций бокса с международными организациями, санкционирующими бои за чемпионские титулы, способствовала построению профессиональной карьеры многих боксеров, рефери, тренеров, спортивных функционеров. Усилиями этой промоутерской компании выращено целое поколение спортсменов. Одним из ярких примеров успешного взращивания этой компанией таланта боксера стал чемпионский титул кубанского  боксера Дмитрия Пирога.

В настоящее время промоутерская компания «Пушка» тесно взаимодействует с Вячеславом Глазковым, Айком  Шахназаряном, Максимом Власовым, а также – с очень перспективными молодыми боксерами, делающими в профессиональном боксе блестящие успехи.

Как сообщает основатель и владелец компании Кирилл Пчельников, планы по поводу переезда «Пушки» из столицы России в Кубанскую столицу зародились давно,  в ноябре текущего года их удалось осуществить. Кирилл представил нового генерального директора компании Владимира Вяткина.

«Мы давно взаимодействуем с Владимиром, совместно организовывали немало боксерских поединков. Владимир Вяткин, являясь одним из основателей Федерации бокса города Краснодара, внес  значительный вклад в популяризацию спорта и развитие бокса на Кубани, свидетельством чего являются его, вполне заслуженные, награды. К моему предложению он отнесся очень взвешенно и согласился возглавить «Пушку», — пояснил Кирилл Пчельников.

По словам Владимира Вяткина, эта должность, помимо необъятной работы, которую предстоит выполнить, предполагает и огромную ответственность за результаты: «В данный момент, я со своей командой анализирую работу, ранее проделанную сотрудниками компании. Промоутерская компания «Пушка» с уверенностью смотрит в будущее и строит грандиозные планы  на 2016 год».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: