• Без рубрики

Менеджер Уайлдера: Бой с Поветкиным откладывается не из-за нас

Русский

Менеджер и тренер чемпиона WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера Джей Диз заявил, что не их вина в том, что поединок его подопечного с обязательным претендентом россиянином Александром Поветкиным откладывается еще как минимум на полгода.

После завоевания титула в январе этого года Уайлдер имел право на одну добровольную защиту, которую он провел в июне, победив Эрика Молину. После этого команда Уайлдера попросила у WBC разрешение на еще одну добровольную защиту. 26 сентября Уайлдер победил Жоана Дюопа. В тоже же время, чтобы не застаиваться в ожидании Уайлдера, команда Поветкина устроила своему боксеру поединок против Мариуша Ваха 4 ноября. В день боя Поветкин-Вах команда Уайлдера получила разрешение уже на третью добровольную защиту, и при этом заявляет, что не они оттягивают проведение этого поединка, а команда российского боксера.

«Мы будем готовы тогда, когда будут готовы они, — заявил менеджер Уайлдера. — Мы не собираемся никого ждать. Мы готовы. Это они затягивают бой, а не мы».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!