• Без рубрики

Менеджер Лемье о возвращении Давида на ринг

Русский

Менеджер экс-чемпиона мира в среднем весе канадца Давида Лемье Камиль Эстефан заявил, что боксер вернется на ринг не раньше весны следующего года.

«Он отдохнет какое-то время, — заявил Эстефан. — Надеюсь, он будет драться в марте или апреле. Он все равно может победить любого соперника в среднем весе. Я уверен. Мы хотим драться с сильнейшими, в этом смысле ничего не изменилось. Да, мы проиграли бой Головкину. Давил пытался прессинговать Головкина, но это не работало, потому что у Головкина хороший джеб. Тренер сказал ему, чтобы он раскрывался и активизировался поздних раундах, но он пропустил удар в туловище и опустился на настил, а затем получил удар, когда стоял на настиле. Это отняло у него очень много. Он мужественный, и продолжал. Он не стал падать и притворяться. Он слишком сильно уважает Головкина и бокс, чтобы так делать. Конечно, мы не выиграли бы по очкам. Мы хотели затащить его в 11 или 12 раунды и нокаутировать, но у нас не было шанса добраться до этого. Я не говорю, что бой не нужно было останавливать, но нас не удалось сделать то, что мы хотели».

Эстефан рассказал о том, что Давиду Лемье предложили бой против 30-летнего американца Кертиса Стивенса в рамках потенциального поединка между Сергеем Ковалевым и Жаном Паскалем 30 января в Монреале (Канада), но Лемье и его команда отказались. Но не из-за того, что это слишком быстрое возвращение на ринг после тяжелого боя с Головкиным, а по другой причине.

«Дело не в этом, — говорит Эстефан. — Почему Лемье должен выступать в предварительном поединке? Сейчас он самый кассовый боец Монреаля. Никто не продает билетов больше, чем он. Я никогда не поставлю его в предварительный бой. Ковалев не продаст и 20% от того, что продает Давид».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!