• Без рубрики

Мейвезер-младший вспоминает свои бои с Котто и Альваресом

Русский

21 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене Mandalay Bay состоится поединок между чемпионом мира по версии WBC в среднем весе 35-летним пуэрториканцем Мигелем Котто и экс-чемпионом мира в первом среднем весе 25-летним мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом. Бывший лидер рейтинга лучших боксеров мира 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший, побеждавший обоих бойцов, поделился воспоминаниями об этих поединках.

«Их называют самыми большими именами, которые остались в спорте, — сказал Мейвезер. — Но я встречался с обоими, и вы знаете, что я сделал».

«Когда я дрался с Канело — это был шахматный матч, — продолжил Флойд. — Многие люди пытаются говорить, что это был легкий бой для меня. Но это был просто шахматный матч, где я был Бобби Фишером, более хорошим шахматистом. Что касается боя с Котто, то он принял от меня большее количество ударов, чем Канело. Особенно ударов по туловищу. Вот почему он потерпел поражение от  Остина Траута, когда вышел на него сразу после боя со мной». 

В противостоянии Котто-Альварес букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Альваресу, ставки на которого принимаются из расчета 1,33 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 33 копейки), тогда как коэффициент на победу Котто составляет 3,2 (3 рубля 20 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

    

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: