• Без рубрики

Карл Фроч обсуждает с Лёффлером бой против Геннадия Головкина

Русский

Экс-чемпион мира во втором среднем весе британец Карл Фроч и промоутер Том Лёффлер встретились в эти выходные в Германии, где Фроч присутствует в качестве аналитика канала Sky Sports, а Лёффлер в качестве представителя промоутерской компании K2 Promotions. В ходе совместного интервью Фроч поинтересовался, будет ли Геннадий Головкин присутствовать на бое Кличко-Фьюри.

Фроч: Геннадий Головкин приедет?

Лёффлер: Да.

Фроч: Хорошо было бы с ним встретиться. Головкин — потрясающий боец. Буду честен, я считаю, что могу выиграть у него. Я считаю, что я слишком большой для него. Если мне будет сложно сделать 168 фунтов, то в какой максимальный вес мог бы подняться Головкин, чтобы встретиться со мной? 172 фунта?

Лёффлер: Не знаю. Когда мы разговаривали с Эдди Хирном, я сказал, что мы готовы драться в 168 фунтах. Но не думаю, что подъем выше 168 фунтов реалистичен.

Фроч: Я говорю о 172 фунтах, потому что для меня после 18-месчного простоя сделать 168 фунтов будет тяжело. Но в 172 фунтах я буду как шар для сноса зданий. Я думаю, я разорву его на кусочки.

Лёффлер: Есть только один способ это выяснить. Верно, Гленн? (сказал Лёффлер, обращаясь к стоящему рядом экс-чемпиону мира в первом тяжелом весе Гленну Маккрори, который вместе с Фрочем работает аналитиком на Sky Sports)

Маккрори: Да.

Лёффлер: Сначала нам нужно вернуть Карла на ринг, а потом уже мы можем что-то решить.

Фроч: Я мог бы провести разминочный бой против Гленна. Прямо сейчас.

Маккрори: Смотри, Карл. Твое желание может сбыться. Прямо сейчас.

Видео-фрагменты интервью: №1, №2, №3.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!