• Без рубрики

Камил Гаджиев о возможном поединке Минеев-Вахитов

Русский

Как сообщил генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев, давно обсуждаемый поединок, в котором встретятся известные российские бойцы Артем Вахитов и Владимир Минеев, может состояться в первой половине следующего года.

«Давно ждали реакции от кузбасских ребят, — заявил Гаджиев. — Считаю, подняв в свое время разговор о возможном поединке между Минеевым и Вахитовым, мы заговорили о том, что нужно зрителю в этой стране. Зрителю нужно, чтобы лучшие из бойцов в своих весовых категориях дрались за звание сильнейшего. И не просто лучшие из бойцов, а лучшие из россиян, тем самым мы поддерживаем новый тренд».

«Не так давно нам удалось пообщаться с Григорием Дроздом и по итогам нашего разговора стало понятно, что обе стороны в поединке заинтересованы, — продолжил он. — Это тот прекрасный случай, когда мы двигаемся навстречу друг другу. На данный момент нет точной даты боя, но он состоится в ближайшее время. План был таков, что Минеев и Вахитов проведут свои поединки в декабре и при этом Минеев выступит по смешанным единоборствам, но он получил травму, что помешало выступить в октябре в Санкт-Петербурге и помешает выступить на декабрьском турнире FIGHT NIGHTS в Москве».

«По моим ощущениям, полноценное возвращение Владимира состоится в первой половине 2016 года, и если наши планы и планы  Артема будут совпадать, российский зритель до лета этот бой увидит. Обращаясь к своим коллегам в лице Григория Дрозда, еще раз благодарю за то, что ответили взаимностью на наш призыв и скажу так, давайте из двух чемоданов сделаем один большой и порадуем российского зрителя хорошим, большим и красочным шоу с отличным главным боем вечера, а российским бойцам – нашим ребятам, дадим возможность заработать», — заключил Гаджиев. 

Кикбоксинг
Новости

Читайте также:

Комментарии: