• Без рубрики

Гонорары: Котто — $15 млн, Альварес — $5 млн

Русский

В эти выходные в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится поединок между экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях 35-летним пуэрториканцем Мигелем Котто и экс-чемпионом мира в первом среднем весе 25-летним мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом.

Согласно информации Атлетической комиссии штата Невада (NSAC), гарантированный гонорар Мигеля Котто составит 15 миллионов долларов. Это самый большой гарантированный гонорар в карьере пуэрториканского боксера. В бою против Флойда Мейвезера-младшего его гонорар составил $8 миллионов, а в бою против Мэнни Пакьяо — $12 миллионов.

Гарантированный гонорар Сауля Альвареса составляет $5 миллионов. Для мексиканца это повторение его самого большого гарантированного гонорара в карьере, который он получил в бою против Мейвезера. Тогда Альварес также получил $5 миллионов.

Данный вечер бокса в прямом эфире покажет телеканал «Матч ТВ». Начало прямого эфира утром 22 ноября (воскресенье) в 5:00 по московскому времени. Окончание в 8:00. Комментаторы: Борис Скрипко, Григорий Дрозд и Григорий Стангрит.

«Матч ТВ» является общедоступным спортивным телеканалом, пришедшим на смену закрывшемуся телеканалу «Россия 2», и вещает на той же частоте. Находясь на территории России, можно смотреть прямой эфир на официальном сайте телеканала — http://matchtv.ru

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!