• Без рубрики

Джон Джонс: Для меня честь называть Холли товарищем по команде

Русский

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс на своей страничке в Facebook написал сообщение в поддержку своей одноклубницы — новой чемпионки UFC в легчайшем весе среди женщин Холли Холм. Напомним, что в минувшие выходные Холм завоевала титул, нокаутировав во втором раунде Ронду Роузи.

«По моему мнению, Холли Холм — уже величайшая за все время женщина в боевых спортивных состязаниях, — написал Джон. — Ее считали самой великой женщиной-боксером, а теперь она победила величайшего бойца ММА среди женщин. Ее достижения абсолютно неслыханны, но не это делает меня таким поклонником Холли, а то, как она ведет себя за пределами прожекторов и арены. Я знаю, что сообщество ММА действительно пока не знакомо с Холли, поэтому позвольте мне быть первым, кто расскажет о ней».

«Она является самым приятным спортсменом на всей земле, из тех, с кем я имел удовольствие общаться. Она уже долгое время гордость Альбукерка, не только потому, что она соревнуется, но и из-за того, как она относится к каждому человеку. Иногда это бывает проблемой, простая поездка за молоком в продуктовый магазин может легко забрать у нее 45 минут. Если вы впечатлены талантом Холли Холм, подождите, пока вы поймете, каким характером она обладает, это действительно мировой класс. Она — образец для подражания, на который вы бы хотели, чтобы равнялись ваши дочери. Для меня честь называть ее товарищем команде, и что самое главное — другом. Снова мои поздравления, чемпион, и продолжай надирать задницы».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: