• Без рубрики

Арум: Если промоутер Ригондо позвонит, мы даже разговаривать не станем

Русский

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум жестко раскритиковал своего бывшего подопечного в лице 35-летнего кубинца Гильермо Ригондо, который в минувшие выходные вернулся на ринг и победил филиппинца Дриана Франсиско. Блеклое выступление Ригондо вызвало большое негодование среди болельщиков и обозревателей.

«Когда я пытался организовать бой с Ломаченко, у меня был бюджет 1,5 миллиона долларов на обоих боксеров, — говорит Арум. — Этот идиот Ригондо подумал, что вся сумма причитается ему. Он с ума сошел. В этом проблема боксеров из коммунистической страны. Они считают, что деньги должны причитаться за заслуги, а не за количество привлекаемых болельщиков. Он считает, что великолепно выступил в субботу, потому что не пропускал ударов. Один выбрасывает четыре удара за раунд и попадает два раза, а другой просто пытается выбросить хотя бы два удара. Ну и что это за д***мо?».

Арум занял довольно жесткую позицию по отношению к Ригондо, и, судя по его комментариям, фанатам не стоит ждать боя Ригондо против Василия Ломаченко.

«Если позвонит Roc Nation, мы повесим трубку, — заявил Арум. — Roc Nation собирается в следующем году делать PPV-шоу с участием Котто, Андре Уорда и Ригондо. Это действительно будет PPV, потому что им придется платить людям, чтобы они это посмотрели».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!