31 октября 2015 года в г.Новосибирске состоялся Всероссийский Мастерский турнир «Сильная Сибирь» GPA/IPO/WAA/СПР

0l1cp7cSnrA31 октября 2015г. в г.Новосибирске СК «ЭЛЕКТРОН» Состоялся Всероссийский Мастерский турнир «Сильная Сибирь» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и армлифтингу по версии федерации GPA/IPO/WAA/СПР.

Соревнование по армлифтингу прошло на сертифицированных WAA снарядах компании СИЛАРУКОВ ,Русская Рулетка, Русская Ось и Эстафета. В Новосибирске это первый состоявшийся турнир с присвоением спортивного норматива до МСМК по армлифтингу включительно. Около 30 спортсменов приехали выступать и выполнять норматив из 5 регионов Сибири, а так же г.Москвы и Приморского Края.

На турнире участвовали как любители так и профессионалы, в категории до 110 кг участие принял сильнейший армрестлер планеты из г.Красноярска ЗМС 3-х кратный чемпион мира по армрестлингу Виталий Лалетин. Виталий показал достойный результат 93 кг на Русской рулетке и занял второе место в категории до 110 кг и  3 место в абсолютной категории. Александр Кирилов капитан команды Стальной хват России ,самый сильный в мире по сгибанию железа  (бендинг), стал абсолютным победителем в эстафете, занял второе место в Русской рулетке с результатом 90.5 кг и два вторых места в категории до 125 кг и абсолютной категории в Русской Оси с результатом 185 кг. В категории до 80 кг Виктор Дровосеков МСМК по армлифтингу выиграл Русскую рулетку и Русскую Ось. Категории до 90 кг и 100 кг  в Русской Рулетке и Русской Оси выиграли два брата из Новосибирска Тигран и Рустам Варданяны. Среди женщин до 60 кг Зеркова Евгения одержала победу в Русской Рулетке и Русской Оси. Свыше 60 кг среди женщин с сильным результатом в Русской рулетке 48 кг и Русской Оси 100 кг выиграла Кошурникова Галина из Приморского Края.

По итогу соревнований МС выполнили 8 человек, МСМК 6 человек.

В Русской Рулетки абсолютную категорию выиграл Остертак Максим с результатом 103 кг.

Абсолютным победителем в Русской Оси стал Николай Майоров с результатом 185 кг. выиграв по собственному весу.

В эстафете не было равных  Александру Кирилову из команды СХР.

Генеральный спонсор Всероссийского Мастерского турнира Сильная Сибирь по армлифтингу  компания СИЛАРУКОВ.

Протоколы: армлифтинг протокол 31.10.15  Фото

 


Читайте также:

Комментарии: