• Без рубрики

Хабиб Аллахвердиев: Бой с Бронером будет идти по моим правилам

Русский

3 октября в США состоится вечер бокса, в рамках которого на ринг выйдут бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Хабиб Аллахвердиев и экс-чемпион мира в трех весовых категориях американец Эдриэн Бронер. На кону поединка будет стоять вакантный пояс WBA (Regular) в первом полусреднем весе. Вчера боксеры провели открытые тренировки для прессы. 

«Я ожидаю, что Бронер попытается навязать свои правила игры, но мы будем играть по моим, — заявил Хабиб Аллахвердиев на открытой тренировке. — Опыт, который я получил после потери титула в моем последнем бою, заключается в том, что я действительно теперь понимаю, чем для меня является этот поединок. Меня не волнует то, что бой пройдет в родном городе Бронера. Я дрался со многими соперниками на выезде и мне это не мешает. В субботу вечером я продемонстрирую болельщикам великолепный бокс и выйду из зала победителем».

В свою очередь Эдриан Бронер ранее заявил, что не будет ни с кем разговаривать пока не победит Хабиба Аллахвердиева: «Передо мной стоит важная миссия — завоевать четвертый титул чемпиона мира. Пока я не одержу победу над Аллахвердиевым, я не буду ни с кем разговаривать. Когда ты восходишь на самую вершину «Олимпа», взбираясь на него в своем стиле, ты не обращаешь внимания на то, что что-то нужно менять пока не проиграешь..Свою карьеру нужно воспринимать серьезно...Я всегда буду Эдрианом Бронером и вы еще не раз услышите от меня грязные шутки. Я уже многого достиг для своих лет, но я пока я еще учусь и мне многое предстоит совершить. Я чувствовал, что продавал себя на бои дешево и не получал максимум денег от своих выступлений. Я научился на своих ошибках, понял, почему проигрывал и собираюсь это исправить. Следующую половину своей карьеры я собираюсь быть Эдрианом Бронером, бизнесменом и боксером».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!