• Без рубрики

Тренер Альвареса о бое с Головкиным: Никогда не говори никогда

Русский

Тренер и менеджер экс-чемпиона мира в первом среднем весе 25-летнего мексиканца Сауля «Канело» Альвареса Хосе Рейносо заявил, что его подопечный рано или поздно может встретиться с сильнейшим средневесом мира 33-летним казахстанцем Геннадием Головкиным, однако пока нет никакой определенности, когда это произойдет.

«Сауль — природный боксер первого среднего веса (до 154 фунтов). Однако, как и многие другие боксеры, он должен соблюдать диету, чтобы заботиться о себе. Я считаю, что в будущем существует много очень интересных боев для Сауля. Головкин — великолепный боец с огромным авторитетом, и мы хотим драться с лучшими. Он — один из них».

«Хотя сейчас мы стараемся не загадывать на будущее, а вместо этого сосредоточиться на реальности, — добавил он. — Сейчас нас ждет бой с Котто, и только после него мы сможем обсуждать будущее. Но никогда не говори никогда».

Тренер также отметил, что он не был удивлен недавней победе Головкина над канадцем Давидом Лемье. «Мы смотрели этот бой, — сказал Рейносо. — Это был односторонний и очень комфортный поединок для Головкина. Он вышел и сделал свою работы, что было неудивительным. Ставки, думаю, принимались в Лас-Вегасе 16 к 1».

Напомним, что Альваресу 21 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене Mandalay Bay предстоит бой с чемпионом мира по версии WBC в среднем весе 34-летним пуэрториканцем Мигелем Котто.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: