• Без рубрики

Тито Ортис: Федор не является величайшим бойцом за все время

Русский

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортис в интервью Submission Radio обсудил вероятность проведения боя против Федора Емельяненко на Новый год, а также высказал некоторые мысли о российском бойце.

О возможности встретится с Федором 31 декабря.

«Только не на Новый год, нет. Хотя я хотел бы встретиться с ним. Мне сейчас просто нужна небольшая хирургия. Но я буду готов к следующему году. Я собираюсь наслаждаться Рождеством, Днем Благодарения, Новым годом, я отпраздную свое день рождения впервые за долгое время. Моим детям сейчас шесть лет, и я хочу проводить праздники с ними. Вещь номер один для меня сейчас – быть отцом и быть счастливым. В Новый год я буду держать холодное пиво в руках и желать счастливого Нового года семье, вместо того, чтобы пытаться убить кого-то. По-моему это гораздо веселее».

Если бы он встретился с Федором, в чем было бы его преимущество.

«Конечно борьба. Сейчас он не молодой парень, который может кидать очень быстро. Я считаю в борьбе мое преимущество. Он обычно нацелен на болевые приемы, но они не являются очень жесткими, поэтому я бы попытался наказать его. Но конечно, если бы мы дрались друг с другом, то это было бы только в полутяжелом весе. У меня нет причин подниматься в тяжи. Моя наилучшая форма в полутяжелом весе, и я хочу драться только там».

Является ли Федор величайшим бойцом за все время независимо от веса?

«Один из лучших за все время? Конечно. Но я сказал один из лучших. Может быть в десятке. Считаю ли я его лучшим за всю историю, независимо от веса? Ни в коем случае. Он дрался с большим количеством парней, которых можно считать великими в то время, но у него было много проходных боев в Японии. Конечно, это Япония, и они любят устраивать полностью односторонние поединки. Тем не менее, он побил многих хороших парней. Вы не можете забрать это у него. И он одно из самых больших имен в ММА. Лучший за все время? Нет. Один из? Да. Он один из лучших за все время. Он великий, великий боец.

Кого можно назвать лучшим бойцом за все время независимо от веса?

«Если бы Джон Джонс смог разобраться со своим дерьмом, то я думаю, это был бы он. Как боец, этот парень удивителен. Но ему стоит стать взрослым и прекратить свое ребячество».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!