• Без рубрики

Юриоркис Гамбоа: Я обязательно выйду на ринг до конца года

Русский

Экс-чемпион мира в полулегком весе 33-летний кубинец Юриоркис Гамбоа заявил, что обязательно проведет бой до конца этого года. Напомним, что Гамбоа ранее был связан контрактом с недавно подавшим на банкротство Кертисом «50 Cent» Джексоном, который в итоге не стал препятствовать его дальнейшим выступлением под знаменами Mayweather Promotions. 

«Мы благодарны 50 Cent за то, что он дал согласие на мой переход к Флойду Мейвезеру, — сказал Гамбоа. — Теперь у нас появилась возможность посмотреть, что же будет с моей дальнейшей карьерой. Тем, кто всегда следит за моими выступлениями, скажу, что обязательно проведу бой до конца года».

Как сообщается, следующий бой кубинца может пройти в рамках одного из шоу PBC, которые организовывает известный менеджер Эл Хэймон. 

Напомним, что в середине прошлого года Гамбоа проиграл Теренсу Кроуфорду в рамках легкого веса (135 фунтов / 61,2 кг), и после этого решил спуститься на категорию вниз — в первый легкий вес (130 фунтов; 59 кг).

Не так давно кубинский боксер заявил, что в рамках этого веса хотел бы провести поединок с чемпионом мира по версии WBO в полулегком весе 27-летним украинцем Василием Ломаченко.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!