В Воркуте задержана семья наркобаронов

Сотрудники правоохранительных органов Воркуты пришли с обыском в квартиру граждан. которых подозревали в распространении наркотиков. Оказалось, что что они не только продают психотропные вещества, но и сами занимаются их производством. причем в криминальном бизнесе оказалась замешена вся семья.

Сотрудниками МВД в Воркуте было установлено, что выращиванием каннабиса занимался отец семейства. Делал он это в мини-лаборатории, замаскированной под обычный платяной шкаф, стоящий в детской комнате. В его воркутинец провел дополнительное освещение и вентиляцию, чтобы растение лучше росло.

Супруга данного гражданина, его 21-летняя дочь и ее сожитель занимались распространением наркотических веществ, передает городской портал Vorkuta-online. По итогам проверки сотрудниками полиции были обнаружены и изъяты кусты каннабиса, а также приготовленное к употреблению наркотическое вещество марихуана.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьями «Покушение на преступление» и «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Следователи избрали в отношении злоумышленницы меру пресечения в виде подписки о невыезде.

ДНИ.РУ


Читайте также:

Комментарии: