2
Сен

Дело «Перевернутого столика» — 2 — ой сезон

По сообщению ресурса streetfighting.ru  самое абсурдное и резонансное уголовное дело Брянской области продолжается.

Статья-1В Советский районный суд г. Брянска поданы апелляционная жалоба спортсмена и блогера Николая Виткевича и апелляционное Представление № 2902 от  Прокуратуры Советского района г.Брянска. Что интересно обе стороны называют решение суда «грубо нарушающим требования УПК». Николай Виткевич которого суд «по амнистии» освободил от уголовной ответственности по статье 167  части 1 (умышленное причинение значительного ущерба), намерен добиваться изменения формулировки на  «в виду отсутствия события преступления» т.к.  на суде не было представлено ни единого поврежденного им предмета и так же намерен привлечь к ответственности некоторых свидетелей со стороны потерпевших за ложный донос и клевету.

Гособвинитель просит суд устранить множественные ошибки и несоответствия в тексте приговора. Интерес СМИ к этому делу, длящемуся с 23 сентября 2014 года, обусловлен во-первых, абсурдностью ситуации, когда изучением последствий события, изображенного на фото, год заняты десятки людей (уже состоялось восемь судебных заседаний), а во-вторых — личностями участников процесса.

Кроме того, Виткевич на суде заявил, что благодаря документам, представленным органу дознания потерпевшими, он будет добиваться привличения к ответственности  ИП Черных за многочисленные нарушения в работе стоматологического кабинета и неправдоподобные доходы в 500 рублей в месяц (с которых ИП Черных платила налог 15 %), а также добиваться отзыва у неё медицинской лицензии, выданной, по мнению Виткевича, незаконно. Так же  Виткевич намерен добиваться расследования в отношении  её супруга —  Директора регионального управления по Брянской области Банка «Акцент» А.А. Черных, и управляющей компании «ЦФК», в интересах которой действовал г-н Черных.

Собственники помещений, расположенных по пр.Ленина 10- б, на своем собрании уже расторгли договор с этой управляющей компанией и решили инициировать проверку её деятельности в виду возможных попыток ООО «ЦФК» получить от собственников оплату по фиктивным документам за реально не выполнявшиеся работы. В настоящее время местонахождение офиса ООО «ЦФК» и её руководителя неизвестно, и хотя представитель компании Геро пояснила правоохранительным органам , что фактически руководство компании находится, так же как и брянский офис банка «Акцент», по адресу Брянск,ул. Красноармейская 41, руководство банка открестилось от данной компании и её деятельности. Стоматологический кабинет  ИП Черных закрылся на неопределенный срок под формальным предлогом отпуска всех сотрудников. Ряд контролирующих организаций занялись проверкой деятельности стоматкабинета.

Предистория 


comments powered by HyperComments
WAA membership application form

Country:

City:

Organization:

Responsible person:

Contacts (tel, e-mail, facebook):

Web-site:

A im not a robot!









Федерация пауэрлифтинга Московской области WPC/AWPC
Поиск:
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Партнёры
www.силаруков.рф Стритфайтинг.РУ harlamov-sport.com/ ГородБрянск.инфо IBK Клуб Бусидо IBK - России РАА ON MSN - спорт РГУФКСМиТ. Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма
Ссылки
  • Contributors

  • Ссылки

  • Новое с форума
    Реклама
    Полезные статьи

    ztr.ru

    Полезное
    © Copyright 2010-2017 Силовой спорт и спортивное питание :: Power sports and sports nutrition. All rights reserved.