• Без рубрики

Давид Лемье: 17 октября появится новый боец, которого боятся все

Русский

Чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин проведет свой следующий поединок 17 октября в Нью-Йорке (США). Его соперником станет чемпион мира по версии IBF в этом же весе 26-летний канадец Давид Лемье. Данный поединок будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV) и станет главным событием вечера.

Головкин считается явным фаворитом предстоящего боя, однако Лемье не перестает обещать, что выйдет из него победителем. «Я уже говорил, что для меня не имеет значения, с кем драться, — сказал Лемье. — Я хочу драться с лучшими, и Геннадий Головкин сейчас является лучшим в среднем весе. Геннадий Головкин, возможно, является самым опасным человеком в боксе, но после 17 октября появится новый человек, которого боятся все. Два мощных панчера выйдут на ринг, будет кровь, фейерверк, и я уверен, что стану победителем». 

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает явное преимущество Головкину, ставки на которого принимаются из расчета 1,07 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 7 копеек), тогда как коэффициент на победу Лемье составляет 7,0 (7 рублей за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!