• Без рубрики

Хабиб Нурмагомедов: Я готов подождать возвращения Энтони Пэттиса

Русский

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов рассказал подробности встречи с экс-чемпионом UFC в легкой весовой категории Энтони Пэттисом, озвучил планы возвращения в бои после травм и поделился мнением о нынешнем чемпионе Рафаэле дос Аньосе.

О возможности боя с Энтони Пэттисом:
«Мы с Пэттисом поговорили и согласились провести бой. Я давал интервью, в котором рассказал про встречу с Пэттисом. всех бойцом собирали на встречу и все садились в автобус. Мы с Пэттисом сели рядом. Я спросил, когда он вернется в бой. Он ответил, что в конце года. Тогда я сказал, что готов подождать его, если UFC предложит бой с ним в декабре, поскольку планирую вернуться в октябре или ноябре.

Думаю, что многие со мной согласятся, что мой бой с Пэттисом станет самым громким боем в легкой весовой категории в ближайшее время. Это бой будет важнее поединка чемпиона Рафаэля дос Аньоса с Дональдом Серроне, потому что Рафаэль его уже уничтожал. Если UFC поставит меня с Пэттисом во второй бой вечера на этом же турнире, то наш поединок станет настоящим главным боем турнира в глазах фанатов. »

О своих фанатах:
«У меня много фанатов, поточу что я настоящий боец. Я не притворяюсь. Я интересный боец, приехавший из России для проведения боев в США, уничтоживший многих топовых бойцов. В последнем своем поединке я побил бойца, ставшего сейчас чемпионом UFC. Посмотрим как получится, но я рассчитываю успешно вернуться в конце года и в следующем году я заберу себе пояс чемпиона».

О сложности повторного боя с Рафаэлем дос Аньосом:
«В своем последнем бою, с Рафаэлем дос Аньосом, я был на пике своей формы. После боя я получил травму и провел две операции друг за другом. Не дрался уже полтора года. За это время Рафаэль продолжил драться и побил многих топов. Сейчас он стал другим бойцом, поэтому повторный наш бой станет тяжелым сражением, но я верю в свою победу. Я верю в свои навыки борьбы и давление. Я верю, что могу побить любого в дивизионе.

Я молод, силен и обладаю успешным опытом. Я уничтожил Рафаэля, а он уничтожил всех лучших бойцов дивизиона. Я очень рад буду вернуться в бой и вернусь еще более сильным, чем был».

О возможности боя с Нейтом Диасом:
«Если UFC решит дать мне такой поединок, то я с радостью проведу бой, потому что хочу уничтожить этого парня. Я хочу повалить его, размазать его лицо тяжелыми ударами локтем и нокаутировать. Должен научить этого парня уважению. Он начал драку со мной на турнире WSOF, где было много детей и женщин. Мы профессионалы и должны оставаться профессионалами.

Если кто-то хочет тебя ударить и побить, то ты должен защищаться, поэтому я дрался с ним на том турнире. В зале около арены я говорил себе оставаться спокойным и не ввязываться в драку. Но во втором эпизоде он снова начал драку. Тогда и я сорвался. Там был я, моя команда, он и его команда. После того, как его команда начала убегать, прибыла много полицейских. Я не начинал драку. Он начал ее, а мне пришлось защищаться.

Я профессиональный боец, боец UFC и могу на улице убить кого-нибудь. Если бы мне пришлось, то я с легкостью бы это сделал, но нам полагается оставаться профессионалами. Наши навыки нельзя применять в таких случаях, нам нужно оставаться профессионалами, потому что это очень опасно. Если UFC даст мне шанс сразиться с ним в октагоне, я соглашусь, потому что его нужно проучить».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: