• Без рубрики

Хабиб Аллахвердиев: Очень рад возможности встретиться с Бронером

Русский

3 октября в США состоится вечер бокса, в рамках которого на ринг выйдет бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Хабиб Аллахвердиев (#5 WBA) и экс-чемпион мира в трех весовых категориях американец Эдриэн Бронер (#2 WBA). На кону этого поединка будет стоять вакантный пояс WBA (Regular) в первом полусреднем весе. Напомним, что этот пояс стал вакантным после того, как его прежний обладатель Джесси Варгас перешел в полусредний вес. Промоутерами поединка выступят американец Эл Хеймон и российский промоутер Владимир Хрюнов.

«Я давно не выходил на ринг и очень рад возможности снова побороться за титул, который уже мне принадлежал, — поделился Хабиб Аллахвердиев. — Владимир Хрюнов выполнил свое обещание и теперь у меня есть возможность доказать всему миру, что я настоящий чемпион. Больше года я старался поддерживать себя в хорошей форме, несмотря на то, что в какой-то момент уже не верил, что когда-нибудь вернусь на ринг. Хочу поблагодарить всех, кто продолжал верить в меня, ведь только благодаря вашей поддержке я не оставил бокс, а особенно моего брата Шафидина и Владимира Хрюнова. Я очень рад возможности встретиться в ринге с Эдриэном Бронером, так как считаю его достойным соперником. Я давно слежу за его карьерой и был очень расстроен, когда он проиграл по очкам Шону Портеру 20 июня. Он, так же как и я, заслуживает шанса побороться за титул чемпиона мира».

Напомним, что Хабиб Аллахвердиев провел свой предыдущий поединок в апреле прошлого года, достаточно противоречивым решением судей уступив Джесси Варгасу.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: