• Без рубрики

Вердум: Веласкес не заслужил, но из уважения я дам реванш

Русский

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум частично разделяет мнение фанатов, которые считают, что Кейн Веласкес не заслужил незамедлительный реванш. Но из уважения к нему Фабрисио согласился на повторный бой.

О месте и дате повторного поединка с Веласкесом:

«Было бы здорово защищать пояс на 60-тысячном стадионе Arena do Gremio в Порту-Алегри. Я могу собрать более 50 тысяч фанатов на свой бой. Давайте побьем канадский рекорд [турнира UFC 129].

Я пока не знаю даты турнира или места проведения. На следующей неделе я встречусь с Даной Уайтом и Лоренцо Фертиттой, чтобы обсудить это. Я буду предлагать стадион в Порту-Алегри».

О незамедлительном реванше:

«Я предложил ему рематч после поединка потому, что я уважаю его, как уважал Федора Емельяненко. Этих двух бойцов я уважаю больше всего в ММА за то, что они показывают свои навыки в октагоне, а не скандалят. После новости люди начали говорить, что Кейн не заслуживает рематч, потому что я доминировал, и я придерживаюсь похожей позиции. Но я уважаю Кейна. Он был когда-то лучшим в мире, и я дам ему рематч без проблем».

О мнении фанатов, которые считают причиной поражения Веласкеса влияние высокогорья:

«Фанаты всегда находят тему для разговоров. Все видели поединок. Я полностью доминировал в бою. Если Кейн не приехал раньше адаптироваться к высокогорью, то это его проблемы. Было много причин: высокогорье, мое неудержимое желание победить, его долгий простой. Но его тренер говорил, что он в отличной форме, что Кейн меня изобьет хуже, чем Джуниора. Я понял, что он не уверен в себе. Я очень хотел завоевать пояс и забрал его.

Высокогорье мне помогло, конечно, но это было частью моей стратегии. Поэтому я поехал в Мексику заранее, тренировался там 40 дней, и показал миру, что я лучше него. Было очень непросто, сражение было тяжелым, но мой тренер Рафаэль Кордейро разработал отличную стратегию. Я знал, что завершу поединок «гильотиной». Борцы всегда от тай-клинча уходят, выполняя тейкдаун. Так что я знал, что произойдет».

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: