В Брянске прошла встреча журналистов с Александром Богомазом (фото и видео)

Глава региона около двух часов отвечал на вопросы представителей самых разных СМИ — от телерадиокомпаний до районных газет.
12 августа с 16-00 до 18-00 в Брянске на летней площадке кафе «Галатекс» проходила встреча главы Брянской области Александра Богомаза с журналистами. Эту встречу организовала редакция «АиФ Брянск», регистрация желающих представителей СМИ была открытой и проходила путем подачи заявок по электронной почте.
На встрече присутствовали многие известные в Брянске и области журналисты, а также общественные деятели, представители общественности и блогеры. Надо сказать, что А.В.Богомаз не уходил от острых вопросов и одинаково подробно отвечал как журналистам традиционно лояльных к власти изданий, так и настроенных очень критически. Видеозаписи ответов на наиболее актуальные и острые вопросы , в том числе и о брянском спорте, мы будем публиковать по мере их закачки на наш видеоканал. Наше издание на встрече представлял Николай Виткевич. Губернатор поручил Управлению информационного обеспечения деятельности Губернатора и Правительства обобщить вопросы и предложения, переданные нашей редакцией, и вынести их на ближайшее совещание со спортивным руководством области.

Богомаз-1 Богомаз-2 Богомаз-3


Читайте также:

Комментарии: