• Без рубрики

Серроне: Никаких сомнений, что я стану новым чемпионом в легком весе

Русский

Будущий претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Дональд Серроне дал накануне интервью Inside MMA.

О заявлениях Дональда, что он готов перейти в полусредний вес.

Я думаю, что это действительно ускорило процесс назначения даты поединка с дос Аньосом. Каждый день я звонил Джо Сильве и Дане Уайту и говорил, что если я не получу вскоре бой, то буду драться в полусреднем дивизионе. Они отвечали: «Терпение, терпение». Вчера я разговаривал с Джо, и сказал, что с меня достаточно, и я иду в полусредний вес. Он ответил, чтобы я подождал немного, и вскоре дело было сделано.

О соглашении UFC с Reebok.

Соглашение с Reebok определенно причиняет всем боль. Это определенно не позволяет многим бойцам иметь своих спонсоров. Слава Богу, что меня поддерживают большие корпоративные спонсоры вроде Budweiser.

О прошлом поединке против дос Аньоса.

Я начал очень медленно. Это то, что я всегда обычно делаю. Он хорошо использовал это для своей пользы. Он хорошо попадал по мне. Возможно, мне стоило начать немного быстрее. Теперь у нас будет пять раундов. Кардио это моя сильная сторона. Пять раундов со мной будут страшной вещью для него. Надо надеется, что он тренируется действительно тяжело и будет делать то, что он должен делать. Я буду готов. В моей голове никаких сомнений, что я стану новым чемпионом в легком весе.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: