• Без рубрики

Рябинский: Дмитрий Кудряшов однозначно станет чемпионом мира

Русский

Российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов станет чемпионом мира, заявил глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский. Свой следующий бой Кудряшов проведет 4 ноября в Казани, имя его соперника пока неизвестно. Ранее Рябинский подтвердил, что ведет переговоры о возможном бое с поляком Кшиштофом Гловацким, который на прошлой неделе отобрал у немца Марко Хука титул чемпиона мира WBO.

«Дима совершенно однозначно будет чемпионом мира, в этом у меня нет никаких сомнений. Мы занимаемся тем, что повышаем его в рейтинге. Как только он пройдет в те слои, где станет ближе к обязательному претендентству, будем выходить на бои за звание чемпиона мира. Мы могли бы и попросить кого-то добровольно провести с нами бой, но никто не соглашается. Сколько бы мы ни предлагали денег, говорят: «Ну, извините! У вас человек с какими-то железными руками, от него все падают в первом раунде...». Может быть, нам этого пока не надо», — сказал Рябинский.

Он также отметил, что соперник на бой 4 ноября практически найден. «Мы практически нашли соперника. Вопрос только в том, что я никогда не оглашаю тех вещей, по которым не подписан договор. Думаю, что в течение месяца все объявим», — отметил собеседник агентства.

По словам Рябинского, в ближайшее время Кудряшов приступит к подготовке. «Думаю, что в конце августа - начале сентября приступит. Надо понимать, что никто не расслаблялся совсем, ребята все, так или иначе, тренируются. За 2-3 месяца до боя начинается подводка к конкретному сопернику, повышение возможностей организма для проведения боя — горная подготовка, чтобы в физическом плане подойти на пике», — добавил Рябинский.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: