• Без рубрики

Роман Гонсалес: Моя миссия — нокаутировать Брайана Вилорию

Русский

Не имеющий поражений чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе 28-летний никарагуанец Роман Гонсалес (#3 P4P AllBoxing.Ru) свой следующий бой проведет 17 октября в США в рамках PPV-шоу телеканала HBO, в главном событии которого на ринг выйдут чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин и чемпион мира по версии IBF в этом же весе 26-летний канадец Давид ЛемьеСоперником Гонсалеса станет 34-летний Брайан Вилория, который несколько лет назад входил в топ-10 P4P до поражения Хуану Франсиско Эстраде.

По словам Гонсалеса, в предстоящем бою он постарается победить нокаутом. «Вилория — хороший боец, — сказал Гонсалес. — У него сильный удар. Но после шестого раунда он замедлится. Он хорошо бьет справа, но не относится к тем боксерам, которые хорошо двигаются.  Если боксеры не могут быстро передвигаться, я настигаю их. Он дерется на встречных курсах, так как это его стиль. Я уже дрался с такими бойцами и побеждал их нокаутом».

«Все это говорит мне о том, что я могу победить нокаутом, — добавил Гонсалес. — Здесь нет никакого неуважения. Просто я действительно думаю, что у меня достаточно сил, чтобы нокаутировать его. Моя миссия заключается в том, чтобы победить нокаутом и доказать, что я лучший в своем весе. Так что я отправляюсь на подготовку к Бэг Бир, в лагерь Геннадия Головкина». 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: