• Без рубрики

Рафаэль дос Аньос: Избить Макгрегора — это легкие деньги

Русский

Чемпион UFC в легкой весовой категории Рафаэль дос Аньос уверен в победе своего соотечественника Хосе Альдо над временный чемпионом Конором Макгрегором (). Рафаэль готов встретить ирландца в легкой весовой категории, если тот решится на переход.

 

О поединке в легкой весовой категории:

«Мне хотелось бы, чтобы он перешел в легкую весовую категорию, потому что избить его это легкие деньги. Я с удовольствием встретил бы его в дивизионе в поединке в Ирландии. Сложно предсказать такой поединок, но он был бы агрессивным с тяжелыми ударами, с которыми он не смог бы справиться».

 

О противостоянии Альдо и Макгрегора:

«У Конора нет шансов. Альдо уничтожил бы его [на UFC 189]. Если бы Чад Мендес был в форме, то уничтожил бы Конора, он это показал в бою. Конор подходил ко мне, он слишком мал для меня, он как курица. Чад Мендес силен, но у Макгрегора нет шансов. Этот бой показал нам, каков как боец Конор Макгрегор».

 

О причине поражения Чада Мендеса в бою с Конором:

«Я никогда не видел Мендеса отступающим, он всегда идет вперед. После первой же минуты слышно было его тяжелое дыхание. Ти Джей Диллашоу сидел в зале рядом со мной, и я его спросил, насколько хороша была выносливость, когда Мендесу предложили бой. Диллашоу ответил, что ее хватит на три раунда, но не на пять. Но он устал после первой же минуты и все равно избивал Макгрегора в первом и втором раунде. Я считаю, что Макгрегор даже не в пятерке сильнейших в дивизионе».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: