• Без рубрики

Промоутер Кайоде: Латиф нокаутирует Лебедева и заберет у него титул

Русский

4 ноября в Казани (Россия) состоится вечер профессионального бокса. В главном бою вечера 35-летний российский супертяжеловес Александр Поветкин встретится с 35-летним поляком Мариушем Вахом. В рамках этого же вечера защиту титула WBA (Regular) в первом тяжелом весе проведет Денис Лебедев. Его соперником станет 32-летний нигериец Латиф Кайоде (на фото)

Как заявил промоутер Кайоде Грег Коэн, он не сомневается в победе своего подопечного. «Латиф будет драться в Казани 4 ноября против Дениса Лебедева за титул WBA в первом тяжелом весе, — сказал Коэн. — Кайоде не имеет поражений, у него прекрасный рекорд, и это его шанс. Для него это большая возможность, так что он отправится в Казань, нокаутирует Лебедева и привезет титул чемпиона мира в США».

Напомним, что около года назад Кайоде вышел на поединок за временный титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе с не имеющим поражений кубинцем Луисом Ортисом и проиграл техническим нокаутом в первом раунде. Однако позднее Ортис провалил допинг-тест и результат этого боя был отменен. После этого Кайоде вернулся в первый тяжелый вес и 29 мая этого года победил Ника Киснера.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: